sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Na cozinha com...

in the kitchen with: kobekat’s sloppy joe sliders


Read more at Design*Sponge http://www.designspongeonline.com/#ixzz10SnyPyd5


Ingredientes

• 2 lbs. carne moída (ou carne de porco mix)
• 2 cebolas médias, finamente picadas
• 3 dentes de alho picados ou 2-3 colheres de sopa. alho picados preparados (jar)
• um 6 oz Pode pasta de tomate
• dois oito onças latas de puré de tomate ou molho (16 oz total)
• 1 xícara de açúcar mascavo (ajustar conforme o gosto)
• 2 colheres de sopa. vinagre
1. Deite a carne moída na frigideira com cebola e alho até ficar completamente dourada e as cebolas ficam translúcidas e macias. Elimine as gorduras, tanto quanto possível a partir da mistura de carne.

2. Adicione o tomate e a pasta de puré de tomate e misture bem.

3. Polvilhe o açúcar mascavo por cima e mexa a fundo.

4. Deite um pouco de vinagre em toda a parte superior e, em seguida, misture bem.

5. Cozinhe por cerca de 20 minutos para que os sabores se possam misturar.

6. Sirva em pães de hambúrguer ou outro tipo de pão em rolos e corte em em fatias.

Para a variação: Refogue 1 / 2 xícara de cogumelos picados com a carne, a cebola e o alho. Adicione 1 fatia de queijo, ou o seu queijo favorito, para cada sanduíche pouco antes de servir.

via
http://www.designspongeonline.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário